Trueconf поглотила компанию Integrit, разработчика защищенной видеоконференцсвязи для «Эльбрусов»

27.03.2019

Как стало известно из сообщения на сайте cnews, компания Trueconf, отечественный разработчик ПО для видеоконференций и унифицированных коммуникаций, приобрела российского производителя систем видеоконференцсвязи (ВКС) IntegrIT

 

Экспертиза и технологии IntegrIT помогут Trueconf в ближайшем будущем предложить новые решения в области ВКС-инфраструктуры и терминалов для видеосвязи на базе отечественных процессорных архитектур «Эльбрус», ARM, MIPS; операционных систем Astra Linux и других, заказчики в России и за границей получат возможность приобрести комплексное решение для переговорных комнат, рабочих мест и мобильных сотрудников, полностью совместимое с аппаратными ВКС, от одного производителя, заявляют в компании. Ранее, как пояснили CNews в Trueconf, решений для архитектуры «Эльбрус» у компании не было.

 

Действительно, компания IntegrIT еще в 2015 году портировали своё решение для защищенной видеоконференцсвязи на платформу "Эльбрус". Тогда же, в 2015 году мы активно участвовали на выставках и представляли совместное решение с подключением к новейшему, на тот момент, персональному компьютеру Эльбрус 401-РС и управляемой с него же видеокамерой для демонстрации наглядной работы программы VitaHD. Для этого специалистам со стороны компании IntegrIT, и со стороны компании МЦСТ была проделана большая работа по оптимизации видеокодеков H.263, H.264 на платформу "Эльбрус" для многопоточного кодирования/декодирования видео с возможностью реализации защищенной конференцсвязи на базе самого мощного отечественного решения: сервера Эльбрус-4.4 и ПК Эльбрус 401-РС на базе микропроцессора Эльбрус-4С.

 

Надеюсь, наработки специалистов IntegrIT позволит занять новую нишу на рынке компании Trueconf с появлением нового для них продукта на базе микропроцессоров Эльбрус и решениями на их основе.

 

 

 

 

 

Please reload

© 2019 

Сайт Максима Горшенина. Посвящен российскому микропроцессору Эльбрус и технике на её основе.

imaxai.ru