Три уникальных многодисковых сервера на 12, 24 и 124 диска от компании НОРСИ-ТРАНС

19.03.2019

О компании НОРСИ-ТРАНС я уже упоминал ранее в связи с успешным окончанием целого спектра испытаний на федеральных узлах связи их новых серверных решений на базе одно- и двухпроцессорных плат с микропроцессором Эльбрус-8С на борту.

 

Они создали три новых полностью отечественных аппаратно-программных продуктов в портфеле своих решений: сервер на 12 дисков Яхонт-УВМ Э12, сервер с возможностью установки до 24 дисков Яхонт-УВМ Э24 и уникальный сервер со сверхвысокой плотностью среди всех решений на Эльбрусе - Яхонт-УВМ Э124 на 124 диска с максимальным "сырым" объемов общего дискового пространства в 1 736 ТБ!

Особенностью серверного оборудования от компании НОРСИ-ТРАНС являются:

 

 

  • Cервер сконструирован и произведен на территории России

  • Интерфейсные платы подключения жестких дисков (бекплейны), управления сконструированы и произведены в России

  • Российская конструкция шасси, электропитания, организации интерфейсных линий

  • Доверенная вычислительная платформа «Эльбрус»

  • Защитные лицевые панели и заглушки на порты, предотвращающие несанкционированный доступ компонентам

  • Встроенные датчики вскрытия

  • Степень локализации производства в России более 110 баллов в соответствии с Приказом Минпромторга России, Минэкономразвития России от 17 августа 2011 г. N 1032/397 (в ред. Приказа Минпромторга России N 1675, Минэкономразвития России N 628 от 29.10.2013), что более чем в два раза превышает минимально допустимый порог для присвоения статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения

 

И еще раз повторюсь о невероятно высоком уровне специалистов в их организации, их трудолюбии и работоспособности - настоящий пример компании с набором компетенций высочайшего качества, с которых хочется брать пример и которых снова и снова хочется задавать, как ориентир.

 

Прошу переходить на соответствующий раздел у меня на сайте, посвященный системам хранения данных и ознакомиться с их решением.

 

Так же компания НОРСИ-ТРАНС открывает первой раздел, посвященный серверам с продуктами Яхонт-УВМ Э12 и Яхонт УВМ Э24.

 

 

 

Please reload

© 2019 

Сайт Максима Горшенина. Посвящен российскому микропроцессору Эльбрус и технике на её основе.

imaxai.ru